国标代码:14645    四川招生代码:5783    五年制:51967   
招生咨询热线:400-888-3105   028-35060521    
   招生代码:5783
民航资讯
当前位置:首页 > 民航资讯
海航集团牵手中旅 执行董事长:海航的风险化解工作稳步有序地推进
点击量:4946      发布时间:2020-04-11

1.jpg

民航资源网2020年4月11日消息:据海航集团消息,4月11日上午,海航集团与中国旅游集团在海口海航大厦举行战略合作签约仪式。

  海航集团执行董事长顾刚致辞时表示,海南省委主要领导多次提出希望中国旅游集团在加大海南的同时,考虑与海航这样的本土企业合作。在陈峰董事长指挥下,海航集团积极推动,双方合作的启动体现了海航集团作为海南省最大企业在自由贸易港建设中的担当和贡献,特别是现阶段复工复产过程中,海航集团要做更多工作,展现出更多的能力。同时也展现了在海南省委省政府牵头领导下,海航的风险化解工作稳步有序地推进。希望海航集团与中旅集团签约成功后,双方合作能够稳步扎实地推进,共同为海南自贸港建设做出贡献。