国标代码:14645    四川招生代码:5783    五年制:51967   
招生咨询热线:400-888-3105   028-35060521    
   招生代码:5783
教育教学
当前位置:首页 > 教育教学
天航学子将礼仪课搬到田园 画面太美!
点击量:6138      发布时间:2020-07-07

在华侨城中法农业科技园,每当微风吹过,一大片薰衣草宛如深紫色的波浪,层层叠叠地上下起伏着,空气中弥漫着浪漫的气息。

学院礼仪队成员们在薰衣草地和着音乐的节拍,露出标准的微笑,跳起了航空礼仪操。

鞠躬、微笑、问候、指引……一系列动作整齐有序,连伸手、弯腰的角度都保持一致。顿时吸引了游客驻足观赏,“跳个操都这么美,这么优雅,很像空姐”。 

学院团委书记李学洋介绍,此次时尚快闪,展示的是学院自编的礼仪操。“这套操,融入了全部航空礼仪知识”。他表示,航空礼仪已成为一门特色校本课程,学校还编写了礼仪校本教材,制定了礼仪教育的评价体系,是要求学生必修的、必须掌握的。”

在华侨城中法农业科技园举行的时尚快闪,向游客展示空乘礼仪的同时,呼吁他们保护环境、绿色出游。