国标代码:14645    四川招生代码:5783    五年制:51967   
招生咨询热线:400-888-3105   028-35060521    
   招生代码:5783
就业风采
当前位置:首页 > 就业风采
【就业明星】杨鑫磊:翱翔蓝天谱写华章的九元航空乘务员
点击量:6009      发布时间:2021-03-25

姓名:杨鑫磊

岗位:九元航空乘务员

爱好:各种球类运动、擒拿格斗

家乡:新疆乌鲁木齐

班级:17级空乘9班

640.jpg

大家好,我是来自17空乘9班的杨鑫磊,我是一个阳光,热爱运动的男生,我一直有一个蓝天梦,所以选择来到天航,是天航让我实现了我的梦想,如今的我已经成功面试上九元航空乘务员,正在广州接受培训。

640 (1).jpg

刚来广州很激动,虽然原来有来广州旅游,但是这次的心境是不一样的,之前是旅游者的身份,现在广州对我来说不是旅游之地,而将是我为之奋斗,挥洒青春的地方。

640 (2).jpg

刚来到九元这个大家庭,我就感觉特别亲切,公司领导和教员就像大哥哥大姐姐一样关心照顾我们,当然在学习当中,对我们的要求还是及其严格的,为了让我们能迅速掌握所学知识,顺利通过考核,公司领导制定了详细周密的培训计划,并且根据每个同学的差异化进行重点讲解。生活中更是和我们打成一团,让我们在他乡的日子不会觉得孤单。

640 (3).jpg

培训这段时间确实辛苦,每天要学好多民航礼仪、安全、法律方面的知识,但每天都很充实,早上起床刷牙的时候还在背着单词,走路的时候还记着口令,突然觉得自己原来有那么大的能量,我相信只要我拿出百分之百的努力,一定能顺利通过考试,踏上我梦想的工作岗位。

640 (4).jpg

广州是我梦想起飞的地方,而好男儿志在四方,待我羽翼丰满之时,我将展翅翱翔于祖国美丽的蓝天,我将用青春谱写美丽的篇章。