国标代码:14645    四川招生代码:5783    五年制:51967   
招生咨询热线:400-888-3105   028-35060521    
   招生代码:5783
空中乘务学院
当前位置:首页 > 空中乘务学院
薪火相传,筑梦起航|空中乘务学院举行新生老生交流会
点击量:4526      发布时间:2023-10-16

为促进2023级新生尽快了解新生活、适应新环境、转变新角色、度过入学迷茫期、明确学习目标,10月12日,空中乘务学院在多彩大讲堂组织2023级新生代表、全体辅导员召开2023级新老生交流会。空中乘务学院院长陈璇竹、副院长雷朗、学生处副处长许祎烨参会。


1.jpg


现场回顾


活动开始,由院礼仪队带来开场舞《tik tok》。


2.jpg


3.jpg


优秀学生干部代表杨蕊同学分享了自己在校期间担任学生干部的经历、经验和收获,她鼓励学弟学妹们要积极参加校内外实践活动,勇于尝试,让自己的大学生活更加丰富多彩。


4.jpg


新生代表徐卓雨同学,“作为一名新生,我们要尽快适应新环境,努力学习专业知识,为将来的职业生涯做好准备。”


5.jpg


优秀学生代表杨东奇同学,分享了自己的参赛经验以及感受,“参加比赛需要我们在有限的时间内展示自己的能力和特长,不仅要求技能的熟练度,还需要具备良好的团队合作能力、沟通能力和应变能力。比赛过程中的紧张氛围和竞争压力,可以让我们积极应对挑战,提高自己的综合能力。”


6.jpg


交流会上第三届全国院校民航空中乘务专业技能大赛西南赛区获奖者胡芮嘉、陈思豆、秦小茹、刘佳、杨东奇,结合自身参赛经历从个人素养、职业规划、面试分享、比赛经历等方面进行分享。


7.jpg


在随后的新生问答环节中,从考证、就业等方面进行了专业解答。


8.jpg


9.jpg


10.jpg


最后,空中乘务学院院长陈璇竹为去年我校代表参加全国礼仪大赛获奖学生颁发了奖杯和证书,并与获奖学生合影留念。


11.jpg


通过此次新老生见面会,同学们不仅增进了相互之间的了解和交流,也对自己所学专业有了进一步理解,相信在未来的学习和生活中,他们将以此为契机,不断提高自己的综合素质。