国标代码:14645    四川招生代码:5783    五年制:51967   
招生咨询热线:400-888-3105   028-35060521    
   招生代码:5783
信息与技术学院
当前位置:首页 > 信息与技术学院
初心 · 向未来丨信息与技术学院伴你成就未来
点击量:4447      发布时间:2023-10-19

10月19日,天府新区航空旅游职业学院,信息与技术学院在多彩大讲堂举办了一场充满活力和创意的迎新晚会。这次晚会旨在欢迎新生,展示学院的教学成果,并向出席的嘉宾们展现学生们的青春活力。


1.jpg


出席本次活动的领导有学校副院长蒋建华,学生处副处长许祎烨、陈亮,教务处副处长刘慧,信息与技术学院院长何利容、副院长张磊、学生科科长张帆。以及信息与技术学院的全体辅导员和同学们。


2.jpg


《时代感》开场演唱  


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


晚会由信息与技术学院学生晏向荣和张欣怡主持。开场一首令人振奋的歌曲《时代感》为整个晚会注入了活力。歌声中,同学们展现了对新时代的热爱和憧憬,让观众们沉浸在这个充满希望的时刻。歌声渐隐,晚会缓缓拉开帷幕。


7.jpg


表演正式开始前,信息与技术学院副院长张磊上台讲话。他首先对今晚参加活动的来宾与同学表示热烈的欢迎。“作为信息与技术学院的一员,我为我们的学生感到自豪。在过去的时光里,你们在各大比赛中展现了你们的才华和毅力,希望在未来的日子里,你们能继续勇攀高峰,不断超越自我。”


《我最红》舞蹈


8.jpg


9.jpg


韩舞社的舞蹈《我最红》展示了青年一代的跃动与张扬。舞者们的活力舞步和激情表演赢得了观众们的掌声和欢呼,为晚会增添了无限魅力。


《Z时代》教学成果展示  


10.jpg


11.jpg


12.jpg


13.jpg


节目《Z时代》展示了学院在教学领域的累累硕果,向观众们展示了学院学子的才华和扎实的专业技能。民航手势、飞机拜拜手势、起飞手势等,专业中带着幽默,展现了学院轻松愉悦的教学氛围。


14.jpg


15.jpg


《哈尼宝贝》舞蹈


16.jpg


17.jpg


18.jpg


学院学生代表带来了舞蹈表演《哈尼宝贝》,表现了青春活力和对美好生活的向往。观众们沉浸在欢快的音乐和活泼的舞蹈中。


《千红》舞蹈


19.jpg


20.jpg


舞蹈队的表演《千红》将红色主题与舞蹈完美结合,呈现了令人难以忘怀的视觉盛宴。观众们沉浸在充满活力的舞蹈中,感受到了激情与能量的传达。


抽奖环节


21.jpg


晚会还设有抽奖环节,同学们通过扫描屏幕上的二维码参与抽奖,屏幕上的微信头像滚动起来,现场嘉宾随机喊停。三等奖、二等奖和一等奖分别赢得了精美奖品,为晚会增加了紧张和欢乐的氛围。


22.jpg


23.jpg


《曹操》弹唱


24.jpg


学校学生乐队“第七片海”的弹唱表演《曹操》将三国时期的历史氛围带入现代音乐中,令观众感受到历史与现代的碰撞,再次点燃全场。


25.jpg


26.jpg


27.jpg


《花开中国》歌舞表演


28.jpg


29.jpg


30.jpg


最后,学院学生和老师们为观众带来了歌舞表演《花开中国》,以唱跳形式表达了天航学子对祖国的美好祝愿。充分展示了学生们的青春活力和对国家的热爱。


31.jpg


晚会结束前,信息与技术学院院长何利容表达了对学生们的祝福和鼓励。“我祝愿所有新生们在信息与技术学院度过充实而愉快的时光。愿你们在这里学到知识,结交朋友,培养品质,成就未来。学院将一直支持和爱护你们,让你们的大学生活充满意义。祝大家在未来的日子里,不忘初心,牢记使命,勇往直前,创造更辉煌的明天!”