国标代码:14645    四川招生代码:5783    五年制:51967   
招生咨询热线:400-888-3105   028-35060521    
   招生代码:5783
教育教学
当前位置:首页 > 教育教学
学院副院长邱永成教授莅临高职部指导教学工作
点击量:5630      发布时间:2019-02-27

  

1551246474387286.png



2019年2月26日上午,天府新区航空旅游职业学院副院长邱永成教授对高职部新学期的教学工作进行检查。高职部主任郑欢向邱永成副院长汇报了高职部近期的教学工作,高职部副主任李筱洢、主任助理顾建庄和部分教师代表出席此次教学工作汇报会。

邱永成副院长重点查看了教师本学期的教案和上学期教学痕迹收集、清理、归档等工作。要求教师严格按照高职教学的教案标准撰写,要体现知识目标、能力目标、素质目标要求,并再一次对教案的内容与形式进行了指导。

本次教学检查对高职部的教学规范管理起到了督促、指导作用,与会教师纷纷表示要按照要求,进一步规范教案的撰写,提高备课和教学的水平,推动学院教学质量的提升。


供稿:高职部-胡浩