国标代码:14645    四川招生代码:5783    五年制:51967   
招生咨询热线:400-888-3105   028-35060521    
   招生代码:5783
民航资讯
当前位置:首页 > 民航资讯
济州航空开始允许乘务员在机舱佩戴眼镜
点击量:5439      发布时间:2018-05-05

1.jpg

    4月24日起,在乘坐韩国济州航空时,乘客可以看到佩戴眼镜的乘务员。据韩国《韩民族新闻》4月24日报道,济州航空24日开始允许乘务员在机舱佩戴眼镜。

  对于此前乘务员只能佩戴隐形眼镜,济州航空表示,现在这项举措是为了让乘务员可以更舒适、更幸福的工作。

  尽管航空业界此前并没有禁止乘务员佩戴眼镜的规定,但乘务员不戴眼镜似乎成为约定俗成。某航空公司人士称,禁止乘务员戴眼镜是为了对外展示出端庄和美丽的乘务员形象。

  此外,济州航空还允许乘务员做一些简单和各种颜色的美甲。而此前,航空公司为防止乘务员与乘客接触时划伤乘客,禁止乘务员做美甲。


素材来源:环球网