国标代码:14645    四川招生代码:5783    五年制:51967   
招生咨询热线:400-888-3105   028-35060521    
   招生代码:5783
民航资讯
当前位置:首页 > 民航资讯
多彩贵州航空开展五·四青年节快闪活动
点击量:5584      发布时间:2018-05-09

    民航资源网2018年5月3日消息:为全面深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记系列重要讲话精神,践行中国民航“真情服务”宗旨,提升公司品牌知名度,强化广大青年志愿服务意识和工作热情,不断提高共青团的吸引力、凝聚力,多彩贵州航空公司团委于5月3日“五四”青年节前夕在贵阳龙洞堡国际机场出发大厅开展了“五四精神我传承·舞动青春中国梦”主题快闪活动。

  贵州航投集团党委书记、董事长,多彩贵州航空公司党委书记李仕炅到现场观摩指导,多彩贵州航空公司党委副书记、纪委书记、工会主席廖玫妮,党委委员、副总经理司胜刚,党委委员、安全总监付令等公司领导以及贵州航投集团、多彩贵州航空公司团员青年到现场观看演出。

图:多彩贵州航空开展五·四青年节快闪活动


  清晨的贵阳龙洞堡国际机场T1、T2航站楼出发大厅人来人往,一首动感时尚的音乐响彻出发大厅,一群帅气靓丽、激情洋溢的年轻乘务员穿着多彩航空制服聚集到了一起,随着音乐的节拍跳起了律动的舞蹈,喧嚣的大厅顿时变成了传承真情服务的舞台、游客与空乘互动的欢乐海洋,吸引了大量旅客驻足观赏、拍照。舞蹈结束后,多彩航空青年员工们还与旅客积极互动、合影留恋,给旅客送上美好的祝福。

图:多彩贵州航空开展五·四青年节快闪活动。


  多彩贵州航空公司的青年员工们用“快闪”的舞蹈形式,向社会公众展现了年轻人的阳光活力、积极向上的良好形象。跃动的青春风采,展现的是服务时亲和的微笑、活力的面庞、专业的服务精神和热情的服务态度。多彩航空将继续弘扬当代民航精神,用真情服务为旅客打造每一次多彩旅程,诠释多彩贵州好故事,传递多彩贵州好声音,塑造多彩贵州新形象。

素材来源:民航资源网