国标代码:14645    四川招生代码:5783    五年制:51967   
招生咨询热线:400-888-3105   028-35060521    
   招生代码:5783
就业风采
当前位置:首页 > 就业风采
【就业明星】在成长为合格安检人的路上 少不了母校的呵护--广州白云机场安检,闫世佶
点击量:5100      发布时间:2020-04-24

姓名:闫世佶

就业单位:广州白云国际机场,安检

学长说:去年岁末,我有幸通过广州白云国际机场的面试,开启了我的实习旅程,它将全面检验我各方面的能力:学习、心里、思想、身体等。就像一块试金石,检验我能否将所学的理论知识运用到实践中去。

刚来广州那会儿,很陌生。好在单位的老队员都很友好,很热情,让我们刚来的实习生们很快的就融入到这个大家庭。工作经验丰富的班长,悉心指导我们如何进行工作。三个月过后,我逐渐

成为一名合格的安检人。

新冠疫情的防控重点,已从国内的防控转到境外输入的防控。机场是和世界交流的一个重要窗口,我们就是把守这个窗口的“哨兵”。这个疫情刚来的时候,大家都很慌,这个时候,机场为我们每个人发了防护用品。我们的母校天航也为我们争取到了最大的保障,和机场协调,为我们购买了新冠肺炎的专项保险,给我们吃了一颗定心丸。老师们也隔三差五地询问我们的健康情况,这一切可谓体贴入微!父母也是经常给我打电话,我回答的最多的就是:“没事儿”。可能他们已经知道,自己的孩子已经长大了!

离开母校半年多了,常常梦回校园,那些美丽的校景,那些美丽的人儿,让我倍加想念,想念在母校读书的时光。学弟学妹们,加油哦。我在广州等你。

6.jpg