国标代码:14645    四川招生代码:5783    五年制:51967   
招生咨询热线:400-888-3105   028-35060521    
   招生代码:5783
就业风采
当前位置:首页 > 就业风采
【就业明星】用自己所学为旅客提供保护--九华山机场安检,程梦秋
点击量:5323      发布时间:2020-05-02

姓名:程梦秋

就业单位:九华山机场,安检

学姐说:在九华山机场安检工作岗位上实习的这段时间,我学到了很多在课堂上学不到的知识,让我打开了视野,增长了见识。从一个青涩的学生蜕变成熟练掌握业务技能的安检工作人员,秘诀就是努力努力再努力。遇到困难,需要积极调整自己的心态,迎难而上。

作为民航的一员,根据当日航班作息,航班不结束,我们的任务就没有完成,民航安检是旅客安全的第一道防线,做好安检工作是重中之重。

这段时间的实习,让我明白安检这个职业,要用自己的所学为旅客提供保护。在今年抗击新型冠状病毒肺炎的特殊时期,我有幸能在一线岗位上为国家、为民航、为旅客保驾护航,为机场疫情防控工作贡献自己的一份力量。作为一名安检人员,越是特殊时期,越能检验自己学到的知识是否牢固。

走出校门,才明白母校在心中的份量,从离开那一刻就开始了想念。在这里,希望学弟学妹们珍惜在学校的每一天,努力学习技能知识,让自己变得更自信、更优雅,把握住美好的青春,努力寻找自己的天空。

1588386656135240.jpg