国标代码:14645    四川招生代码:5783    五年制:51967   
招生咨询热线:400-888-3105   028-35060521    
   招生代码:5783
就业风采
当前位置:首页 > 就业风采
【就业明星】来自彩云之南的“追梦”姑娘--深圳机场贵宾厅,刘玉灵
点击量:5396      发布时间:2020-05-06

姓名:程梦秋

就业单位:九华山机场,安检

学姐说:2015年初中毕业,我考的不是很理想,在人生的十字路口却迷失了方向。那年刚15岁的我,来到这个陌生的城市,开启了我另一段学习生涯。

在这座美丽的校园,我很幸运遇到一群跟我有着同样梦想的同学,四年的时光转瞬即逝,昔日青春懵懂的我也踏上征程,开始了我的实习就业之旅——深圳机场贵宾厅。

2019年10月28日,我来到深圳机场,不一样的城市,不一样的人群,我要在这里开始我的新生活。上班的第一天,班长就给我们拿了两本学习资料,这也是逢学必考、逢考必过的人才留用模式,漫长的两周,让我切身感知职场的“魅力”。我为自己成功通过考核感到骄傲,原来我也可以在高压环境里不断调整自己适应工作环境的能力。

白天忙碌了一整天,夜深人静时,我喜欢找一个角落,安安静静地坐在那里,回味在学校的时光,那么惬意,那么轻松……以前,班主任常对我们说,学校不能把你们怎么样,但社会一定能。“昔日你严格要求我们背诵的三字代码和二字代码,今日确是我减少压力的砝码,感谢你,我的老师。”

在这里,感谢母校给我提供的就业平台,让我能选择自己喜欢的工作。感谢我的老师们,你们对我严格的约束,是我现在轻松的砝码,谢谢你们,你们辛苦了!最后,祝母校越办越好,祝学弟学妹们珍惜在母校那段无忧无虑的时光,都能面试上自己喜欢的工作!