国标代码:14645    四川招生代码:5783    五年制:51967   
招生咨询热线:400-888-3105   028-35060521    
   招生代码:5783
就业风采
当前位置:首页 > 就业风采
【就业明星】每一次与旅客的温暖相遇 都是久别重逢--三亚凤凰机场VIP,胡欢
点击量:5657      发布时间:2020-05-16

姓名:胡欢

就业单位:三亚凤凰国际机场,VIP贵宾厅

学姐说:我叫胡欢,是一名地地道道的重庆女孩,喜欢打球、健身......在天航的学习生活中,处处都是惊喜与挑战,我也在不断的学习与成长。也因此,为之后的工作打下了良好的基础。

2019年9月,三亚凤凰国际机场在我院校园招聘,我幸运的脱颖而出,成为一名贵宾厅头等舱接待员,这是我盼望已久的岗位。转眼之间,我到三亚机场已经半年多了,在这段时间里我学到了很多东西,也很怀念在学校的日子。有时候会觉得工作压力很大,但是既然选择了民航这条路,我就一定会坚定不移的走下去。

2020年4月29日,我有幸接待“世界杂交水稻之父”、中国杂交水稻专家袁隆平爷爷。现在想起来内心还是会激动不已,袁爷爷看上去是那么的和蔼可亲,我把慈祥的袁爷爷从出发厅接进来再过值机、安检、到休息室、直到最后登机。我一路陪着袁爷爷,能为这样的国家著名的水稻专家服务,我觉得自己的工作特别神圣,也感觉特别自豪,这些经历将会成为人生当中宝贵的财富。

最后,希望学弟学妹们在学院认真学习,有着扎实的专业基础,才能在未来的工作上发光发彩。

胡欢与袁隆平爷爷合影于三亚凤凰机场贵宾厅