国标代码:14645    四川招生代码:5783    五年制:51967   
招生咨询热线:400-888-3105   028-35060521    
   招生代码:5783
就业风采
当前位置:首页 > 就业风采
【就业明星】程子杰:要想成为一名优秀的安全员,需要具备这些
点击量:4952      发布时间:2020-12-17


程1_副本.jpg

姓名:程子杰

年龄:22岁 

身高:184cm

家乡:新疆乌鲁木齐 

班级:16级空乘实验班  

 爱好:健身

岗位:长龙航空安全员

  

程2_副本.jpg

  

  我来自新疆,在浙江长龙航空担任安全员已经2年,工作之余,我喜欢健身运动,这一直是我的最爱,在学校的时候,我每天都去健身房,我喜欢挥汗如雨的感觉,有不开心的事情,进了健身房就可以把烦恼抛到九霄云外。


程3_副本.jpg


经常健身,使我的身体素质很好,由于岗位要求,我们安全员必须定期进行体能测试,所以对于我来讲,这个易如反掌,我现阶段需要做的是,更多的了解关于民航安全方面的法律法规,并且练习擒拿格斗,这是我们安全员必须掌握的技能。

要想成为一名优秀的安全员,努力付出是不可缺少的,我想任何一个职业都是这样。

程4_副本.jpg


程5_副本.jpg


  经过我的努力,我被选进了保卫部猛龙特勤组,这是公司给我的一份荣誉,我从内心来讲非常感激,面对疫情,我们长龙航空保卫部猛龙特勤组积极响应,争锋前线,用自己的行动全力保障疫情期间的重点航班,彰显了空中利剑肩头的社会责任担当和“长龙速度”。我们相信:草木蔓发,春山可望,一切都会好起来!


程6_副本.jpg