国标代码:14645    四川招生代码:5783    五年制:51967   
招生咨询热线:400-888-3105   028-35060521    
   招生代码:5783
就业风采
当前位置:首页 > 就业风采
【就业明星】郑晓迁:圆梦西藏航空,一直将态度责任放在第一位
点击量:4351      发布时间:2020-12-27


郑1_副本.jpg

姓名:郑晓迁

籍贯:四川宜宾

岗位:西藏航空

爱好:瑜伽

星座:摩羯

班级:17空乘实验班


郑2_副本.jpg


离开学校已经有1年多的时间了,很怀念在学校的生活。

在入职前,能进入西藏航空工作一直是我的理想,学校五年时间的期待准备,不断的学习提升自己,直到面试上西藏航空,我觉得之前的努力一切都是值得的。在等待入职培训的时候,我的内心每天都充满了激动和亢奋。


郑3_副本.jpg


  入职后,在工作当中,才认识到自己没有想象中那么好,有许多东西要去实践要去磨炼。但很庆幸自己遇到了好的领导和同事,曾经在我经历暗淡的时刻,在低谷时都鼓舞着我。


郑5_副本.jpg


工作成就不一定每个人都有,但工作态度必须每个人都要有。在工作中,我始终带着用心,能吃苦的态度来工作。对于我来说,只有带着这种态度,才能在最短的时间把各项工作了解清楚并且做到最好。态度要放第一位,“做一个负责任的人”是步入工作后的基本。因为我们首先要对自己负责,明白我们的工作不是为了别人,是为了自己。

我们今天所做的一切都会在明天得到回报,得到的经验和知识在某天就会帮助到自己。对待工作是积极还是消极会直接影响工作质量。

人生最重要的并不只有努力,还要找到自己的方向。希望大家能能找到自己前进的道路。