国标代码:14645    四川招生代码:5783    五年制:51967   
招生咨询热线:400-888-3105   028-35060521    
   招生代码:5783
就业风采
当前位置:首页 > 就业风采
【就业明星】 罗琳川:精通一门才艺才是本事——九元航空
点击量:4378      发布时间:2019-09-05


罗1_副本.jpg

都说才艺是成功的敲门砖,这一点不假,培养众多才艺是好事,但是精通一门才艺才是本事,一起走进今天的就业明星:

罗琳川

姓名:罗琳川

身高:177

体重:63公斤

星座:处女座

家乡:自贡

班级:17级空乘一班

特长:唱歌

曾经担任校音乐社社长,合唱团负责人

罗3_副本.jpg


从小就喜欢唱歌的罗琳川,5岁的时候就可以拿着矿泉水瓶当麦克风,在陌生人面前展示他还稚嫩的歌喉,虽然大家都还听不懂他在唱什么,但是那个陶醉小眼神和举手投足的认真劲真的还得圈不少粉呢。

成长路上,他一直在坚持自己的歌唱的梦想,虽然一路走来并不容易,参加过很多比赛,努力过,失败过,但是罗琳川始终相信只要能站在舞台为观众展示自己最真实的声音,让观众们感受到他对音乐的热爱已经很知足。


罗4_副本.jpg


后来罗琳川走进了东星,当然,也带来了他对音乐的那份热情,他想把这种热情传播到校园里每位同样热爱音乐的同学,积极参加学院一切的跟音乐有关的活动和比赛,不仅自己加入,而且富有感染力的他带动了一帮同学们也加入音乐社团,并且自己被评选为音乐社社长,他认为音乐是有生命的,歌手想把这种生命力通过自己的声音传达给听众不仅仅需要唱功,更多的是用自己的内心去诠释歌词,并且让这些音符像电波一样直达听众内心,这才是罗琳川对音乐的认识。


罗5.jpg


2019年3月,九元航空来我院举行校园招聘,罗琳川报名参加了面试,他认为在任何岗位上都可以实现自己对音乐的追求,乘务员这个工作其实和唱歌是一样的,都需要倾入真情、用心经营,只是一个是体现在了对旅客服务上,让旅客觉得舒心,一个是体现在听众感受上,让听者觉得心灵受到触动,所以当罗琳川把自己这套理论用在了面试当中,让他成功取得pass卡。


罗6_副本.jpg


罗7_副本.jpg


现在的罗琳川已经是一名合格的在飞空中乘务员,他依然热爱唱歌,依然活跃在公司的文艺圈里,希望罗同学能继续坚持自己的梦想,把对音乐的热爱也放在工作当中去,撒向更美更辽阔的蓝天!