国标代码:14645    四川招生代码:5783    五年制:51967   
招生咨询热线:400-888-3105   028-35060521    
   招生代码:5783
就业风采
当前位置:首页 > 就业风采
【就业明星】锲而不舍,天道酬勤!——重庆江北国际机场贵宾厅,刘小红
点击量:5032      发布时间:2019-10-08

刘小红

就业于:重庆江北机场贵宾厅

学姐说:

大家好,我是刘小红,曾经我是一名普通学生,如今通过学院的培养和自己的不懈努力就职于重庆江北国际机场要客部,担任贵宾接待岗位一职。

回想从求学到就业的经历,充满着艰辛与笑颜,充满着忙碌与磨练,不经意间我们已长大成人;理性的态度与眼光,自信的神情与步伐都使得我们充满了信心去面对即将到来的挑战。很庆幸,经过激烈的竞争,我走上了理想的就业岗位,很荣幸可以在此将自己的一些感想分享给大家。

学姐寄语:

祝愿所有在学院求学的学子都能找准自己的定位,找到自己理想的工作,祝愿大家梦想成真!

 



首先,学弟学妹们要珍惜在校学习时光,努力学好专业基础知识,同时不断提升职业技能水平;积极参加校园文化活动和学院组织的各项社会实践活动,从中积累经验,为以后就业面试打下基础。


其次,要目标明确并为之努力。在就业方向的选择上,不能盲目跟风,要对自己进行全面的分析和认识,择己所爱,择己所长,相信通过自身努力一定能够找到适合自己的岗位和工作。

当然,经验需要在实际的学习和实践中不断积累,丰富的文化知识底蕴才会让我们在以后的面试和工作中更加成熟与稳重,所以任何时候,都不要放弃学习,不放弃努力,用辛勤和汗水搭建成长的阶梯。