国标代码:14645    四川招生代码:5783    五年制:51967   
招生咨询热线:400-888-3105   028-35060521    
   招生代码:5783
就业风采
当前位置:首页 > 就业风采
【就业明星】 西藏航空张曹宇:青春,因奋斗而更加光彩夺目!
点击量:18689      发布时间:2022-04-29

 张曹宇 

19级空乘8班


我是来自西藏航空地服公司的实习生张曹宇,我是一名开朗、活泼的女孩。


不知不觉已经在岗位上实习了大半年。在岗位实习中不仅可以学到知识,也可以让我知道怎样处理好人际关系。一切都是新的开始,这对于我来说也是一个新的挑战。


时间过的飞快,之前我还是一名在校的大学生呢,每天过着三点一线的生活。现在我已经从一名在校的大学生步入了社会走向了工作岗位。回想在学校上学的时候接到通知航空公司要来学校面试,当时真是非常的高兴。经过初试复试面试上了,刚来到西藏的时候,一切对于我来说都是新的,新的环境,新得面孔,新的生活节奏。刚开始的时候还是不习惯,每天的安排管理和学校是不一样的,我学会慢慢的应环境。



机场报到后,经理组织我们一起进行培训民航的专业知识和各部门的业务知识。在机场教员利用课件给我们放映幻灯片。结合实际给我们讲解,把学校的知识实体化。



我被分进了地勤服务。公司给我的第一感觉像家,领导们对我的照顾无微不至,前辈们对我也相当热情,我很开心,现在我也是这个大家庭的一员。在今后的日子里,我要着重做到三点:一是严格要求自己,积极向党组织靠拢,争取发展成为党员。二是继续学习培训考证,全面提高自己技能,进一步做好各项作。三是进一步树立服务意识,为旅客提供更加优质的服务,打响我们机场公司的服务品牌;继续做好团组织宣传工作,树立机场公司在社会公众中的良好形象,促进公司的发展。



也许现在不是最好的自己,也许很多既定的目标尚未实现,奋斗是青春的本色。青春,也会因奋斗而更加夺目有光。