国标代码:14645    四川招生代码:5783    五年制:51967   
招生咨询热线:400-888-3105   028-35060521    
   招生代码:5783
教育教学
当前位置:首页 > 教育教学
名师示范,引领成长——第二届教研节之鄢旭丹老师示范课
点击量:6106      发布时间:2018-06-02

     5月30日上午9点20,我院民航专业组教师鄢旭丹在18大专4班为学院的新老师们展示了一堂精彩的《航线与航班》的示范课。

2-1F50P931554P.JPG

鄢旭丹

毕业于四川外国语成都学院,持有大学英语六级证书,现担任成都东星航空旅游专修学院民航专业教师。

工作经历:2013年至2016年担任四川航空公司乘务员。

教学感言 :这一秒不失望,下一秒就会有希望。

鄢旭丹 (2).jpg

鄢旭丹老师正在上示范课

    鄢旭丹老师在课堂上富有热情的讲解和亲和力为每一位学生营造了一个轻松且有趣的氛围,不仅充分调动了学生的学习兴趣也带动了在场听课的每一位新教师的学习兴趣。本着对学生负责,对自己所教内容负责的态度,鄢老师的课程结构完整,讲解清晰有条理。充分考虑到班上学生的不同情况,鄢老师讲解的每一个知识点通俗易懂,力求班上的每一位学生都能听懂,并在做好基础知识教学的基础上合理补充课外知识。

鄢旭丹 (1).jpg

      “未出土时先有节,已到凌云仍虚心”。学至巅峰仍需虚心学习,更何况我院每一位新老师呢?新老师们更应该珍惜每一次听取示范课的机会,从每一次观摩示范课做起,学习名师的长处。在本堂课上,鄢老师展现出了她深厚的教学功力,为每一位新教师在以后的教学方法和技能的提升起了很好的示范作用,让每一位教师在教师之路上迈着坚实的步伐,走得更远。