国标代码:14645    四川招生代码:5783    五年制:51967   
招生咨询热线:400-888-3105   028-35060521    
   招生代码:5783
空中乘务学院
当前位置:首页 > 空中乘务学院
只要三步,美女老师教会你梳一个标准的“空姐发型”!
点击量:5863      发布时间:2023-12-25

1.jpg


仪容仪表 规范培训



仪容仪表,是一个人精神面貌和整体形象的外在体现,与一个人的道德修养、文化水平、审美意识和文明程度有着密切关系。

为进一步提升教职工仪容仪表形象,展现民航院校风采,给学生做好示范与表率,空中乘务学院曾文、雷亚两位老师为天航教职工带来一场仪容仪表规范培训。

培训现场,雷亚老师为教职工介绍了民航空乘人员的盘发标准,同时对天航教职工的仪容仪表基本要求进行讲解。


2.jpg


曾文老师现场演示盘发技巧


3.jpg


第一步,头发梳理平整后,U型夹插入发网,将马尾装入发网。


4.jpg


第二步,顺时针盘紧头发,将多余的头发塞进发髻底部。


5.jpg


第三步,调整发髻形状,圆润饱满造型为佳,使用多枚U型夹固定发髻。


6.jpg


小技巧

先将U型夹平行地面插入发髻,再扭转90度垂直推入,固定过的发髻会更加持久哦!


最后,耳边碎发可以用U型夹固定,也可以使用碎发神器轻轻刷一下。


7.jpg


8.jpg


曾文老师她讲到:“航空公司对员工仪容仪表要求非常的严格,员工的形象也是企业形象的展现。作为天航教职员工一员,我们应该以航司标准来要求自己,自己以身作则,才能更好地将仪容仪表规范传递给学生。”


9.jpg


外树形象,内强素质,学校对全体教职员工仪容仪表严格规范,要求广大教职员工有端庄、优雅的职业形象,同时通过对教师职业形象的规范,让老师们以身作则,让学生在日常的学习生活中,注重形象,为今后就业打下坚实基础。