国标代码:14645    四川招生代码:5783    五年制:51967   
招生咨询热线:400-888-3105   028-35060521    
   招生代码:5783
就业风采
当前位置:首页 > 就业风采
【就业明星】有梦者事竟成—中国东方航空云南公司空中乘务员,白咏灵
点击量:5393      发布时间:2019-12-24

白咏灵

就业于:中国东方航空公司空中乘务员 

白咏灵是一个典型的重庆女孩,性格活泼、开朗、直爽;从小就有一个“蓝天梦”,希望自己长大后可以成为一名美丽的空姐,出众的自身条件和坚持不懈的努力让她实现了自己的梦想,白咏灵通过中国东方航空云南公司的培训考核,开启了自己的逐梦蓝天之旅。

问起逐梦路程,白咏灵说:“在培训期间,不仅要学客舱服务基本技能、规范标准的仪容仪表,还要对飞机机型,飞行知识有足够的了解;大学时我的专业是空中乘务,学院开设的专业课程跟培训期学习的课程内容精髓大致相同。在学校学习期间,客舱设施与服务、民航客舱应急与程序等专业课程的学习,让我学习到更多作为乘务学员的岗位责任意识与素养;除此之外,我还积极参与学校社团活动,这不仅丰富了我的校园生活,也增强了我的团队协作能力;在校三年的学习和锻炼让我更快的适应乘务员培训,并且顺利过关。”

休憩时的白咏灵喜欢看书、跳舞、旅游。在没有航班任务的时候,白咏灵喜欢跟朋友一起到附近的书店给自己充电。每次飞行到一个国家,白咏灵都会在闲暇时刻去当地的名胜古迹看一看,感受历史遗留下来的气息。

工作中的白咏灵成熟、稳重,听从乘务长的指挥,尽力为每一位旅客提供高品质的服务,她说:“我需要时时刻刻展现东航人的真善美,需要时刻展现乘务人员的高靓雅”。至今,白咏灵已经飞行近3000个小时,连续的飞行,让她散发出民航人特有的气质,希望她的乘务人生如蓝天般明朗,如星空般耀眼。