国标代码:14645    四川招生代码:5783    五年制:51967   
招生咨询热线:400-888-3105   028-35060521    
   招生代码:5783
就业风采
当前位置:首页 > 就业风采
【就业明星】青春正好 不负韶光----湖北空港贵宾厅张嫒
点击量:5067      发布时间:2019-12-18

张嫒

就业于:湖北空港贵宾厅

一个阳光开朗的攀枝花女孩儿,目前在湖北空港贵宾厅实习。从学校踏入社会,从学生转变为职场人,是张嫒人生之旅开启的第一步。

学姐说:VIP岗位主要负责接待政要旅客以及其他重要旅客,务必保持细心、耐心和贴心。实习的半年多里,累并快乐着。在工作过程中,旅客的满意让我很开心,让我很有成就感;旅客的抱怨甚至投诉,则是我改进自身工作的切入点,来到岗位后,发现学校学习的专业知识和实操训练对自己在岗的快速适应产生了很大帮助,再加上公司系统的培训和考核后,令我羽翼渐丰,工作起来也更加顺利。





 张嫒面试上了湖北空港贵宾接待岗位,内心充满了激动:“贵宾岗位一直是我梦寐以求的工作,面试的当天我就对自己说,珍惜每一份经历,走好人生每一步,一定会在自己喜欢的岗位上发光发热。”





西南有佳木,枝枝相交通,凌然领风雨,欣欣以向荣。张嫒的成长经历也给在校的学弟学妹以启示:青春正好,不负韶光。抓紧有限的时间丰富专业知识,为以后工作打下坚实的基础。