国标代码:14645    四川招生代码:5783    五年制:51967   
招生咨询热线:400-888-3105   028-35060521    
   招生代码:5783
就业风采
当前位置:首页 > 就业风采
【就业明星】用心服务 圆梦藏航——西藏航空空中乘务员,曹思琪
点击量:5674      发布时间:2019-11-08

曹思琪

就业于:西藏航空空中乘务 

学姐说:曾经在我心中,空姐就是自信而美丽的代名词,是令人心动向往的职业;现在的我对这份职业已经有了一个全新的认识。我所关注的已不再是表面的光环,客舱中的我们不只是为旅客提供餐食的服务者,更是儿童旅客的姐姐,生病旅客的护士,紧急情况下带领旅客逃生的指挥者,更是一个集多重职业于一体的万能服务人员。



    带着对空乘的憧憬,带着美好的期望,经历了几个月培训再到放单检查,终于走进了西藏航空,在这里,我将迎来人生新的起点。

    成长和成功的过程是漫长的。从参加面试到现在放单,经历了这么长的培训和学习我学到了不少东西,也有诸多的感触,在磨炼意志中成长,这让我受益匪浅。




    

在飞行中,严格的要求自己,用热情服务,积极态度去帮助每一位旅客,得到过他们的支持和赞扬;当然遇到不理解的旅客,我们需要有足够的耐心去面对解决,受到委屈也想过放弃,最后我仍选择坚持过来。乘务员这个岗位首先要培养自己爱岗敬业的精神,热爱这份事业,热爱这份工作给自己带来的成就和成长;其次不断充实自己,勤奋好学,我发现真实的客舱服务工作中还需要更多的知识与工作经验、案例来丰富自己;最后在逐梦蓝天这条路上需严格要求自己,坚定信念,稳步扎实向梦想前行。


感谢老师同学们对我的认可和支持,感谢学校给予了我这个平台,同时希望在学校的学弟学妹们,珍惜校园生活,充实自己,培养兴趣爱好,累积学习专业知识,在以后的人生道路上让你所学所知成为助推你的力量。