国标代码:14645    四川招生代码:5783    五年制:51967   
招生咨询热线:400-888-3105   028-35060521    
   招生代码:5783
就业风采
当前位置:首页 > 就业风采
【就业明星】空姐不仅仅光鲜亮丽 还有肩上那份责任—长龙航空空中乘务,贾琛呈玥
点击量:5563      发布时间:2019-12-28

贾琛呈玥

就业于:长龙航空公司空中乘务员

大学校园是学生们的第二个家。在学院呆了三年的贾琛呈玥,回忆起母校那段时光,坦言“短暂而美好”。学习专业知识、参加校园活动、结实良师益友……丰富的校园经历让她感受到家的温暖,还有同学们纯洁的友谊和老师们无私的关爱。“那时的我们特单纯青涩、不谙世事,心中憧憬着校外精彩的世界,想快快离开校园步入社会,体验职场生活的自由和惬意,”贾琛呈玥说。

2017年,长龙航空到学院举行校园招聘,得此消息,贾琛呈玥兴奋得睡不着觉。“空乘是我理想的职业,我想要去尝试一次,”她在学院学习的专业知识和技能技巧派上了用场,在面试中超常发挥,成功面试上了浙江长龙航空。

学姐寄语:“我已经飞行一年了,我对乘务员有了更深入的认识,空乘人员不仅仅是光鲜亮丽,最重要的是肩上那份责任;这份责任感让我们在职业生涯中不断成长、成熟,感谢自己经历的一切,感恩自己生命中遇到的帮助关心我的人,我会不断努力来回报父母,回报母校。”


1577497426121810.jpg




美好的未来总是让人充满了期待。贾琛呈玥说,想着即将翱翔蓝天就兴奋不已。但她也明白,面试成功只是梦想的开始,顺利完成岗前培训才是敲门砖,在三个月的培训期中,“白天我就像海绵一样大量吸收各种知识,晚上还要挑灯夜读,巩固和消化白天所学内容,行内人都知道这种培训是逢学必考,逢考必过才算过关,压力让我辛苦也让我向前,最终我顺利按期通过了岗前培训,成为了一名合格的空中乘务员。”



这个美丽的广元女孩,母校也愿你被时光温柔以待,愿往后余生不负流年。