国标代码:14645    四川招生代码:5783    五年制:51967   
招生咨询热线:400-888-3105   028-35060521    
   招生代码:5783
就业风采
当前位置:首页 > 就业风采
【就业明星】每一次的跌倒是自己成长的一部分—太原武宿国际机场安检,康力
点击量:5463      发布时间:2019-12-28

康力

就业于:太原武宿国际机场安检

刚到学校时,康力一直不太适应学校的生活,毕竟第一次一个人离开家乡到成都上学,时常会想念父母。好在学校有良好的学习氛围,班上同学们十分热情,让他逐渐适应了在学校的生活,也将自身的独立性和自主性得到大幅度的提高。

问及实习心得,康力讲道:在实习时我接触了很多人和事,学到了很多在学校学不到的东西。安检岗位责任重于泰山,每条通道里的安检员都必须团结一致,达成默契对安检工作进行有效的开展。面对每一名旅客都应真情服务,以微笑面对,对特殊旅客更应提供一些适当帮助,从而提升安检岗位的服务质量。

学长寄语:希望在校的学弟学妹们努力学习,勇敢的向前推进,早日踏上自己理想的工作岗位。 


2019年9月,康力离开校园迈向社会,到太原武宿国际机场安检岗位进行实习。



在工作中我也会遇到困难,但我选择勇敢面对,并想办法解决问题。我深信每一次的跌倒是自己成长的一部分,只要不断努力学习,提升自己的业务水平,积累工作经验,从而实现自我超越,像一名骑士一样勇敢的去面对未来的挑战。

安检员的首要职责:对每一名旅客的安全负责,使每架航班起落平安。正因如此,即使安检工作再辛苦,我依然会坚持在岗。因为我热爱这份职业,每一次航班的安全起落都使我内心充满了自豪。