国标代码:14645    四川招生代码:5783    五年制:51967   
招生咨询热线:400-888-3105   028-35060521    
   招生代码:5783
就业风采
当前位置:首页 > 就业风采
【就业明星】让优秀成为一种习惯 好运将会不期而遇—成都双流国际机场贵宾厅,张倩
点击量:5254      发布时间:2019-12-28

张倩

就业于:成都双流国际机场贵宾厅

学姐寄语学弟学妹们,你们一定要加油哦,努力学习专业知识,这在以后工作中对你有很大的帮助。此外,还要积极参加校园活动,增长自信,强化气质,才能在面试场上展现出最好的自己,让优秀成为一种习惯,好运将会不期而遇 !最后祝愿学弟学妹都有一个美丽前程!

在学校的学习生活总是充满惊喜和挑战的,我也在不断成长着。在学校所收获的知识和经验,为我以后的工作打下了坚实的基础,我有信心成为一名优秀的民航接班人。

2019年6月,成都双流国际机场贵宾厅首次在我院举行校园招聘,幸运的我脱颖而出,如愿成为了一名机场贵宾接待人员。机场贵宾接待一直都是我最向往的工作岗位,我入学时就一直朝着这个方向努力着。


不知不觉已经在成都双流国际机场贵宾厅工作数月,我凭借着自己的努力,不断进步,为旅客们带去更多尊贵、精致的服务。始终不忘自己最初的目标,努力把一切工作做到最好。我一直坚持用真情服务旅客,踏踏实实做好每一件小事。

一次工作中,一位旅客因为航班提前,匆忙离去,把行李遗忘在贵宾室。在巡检中,我发现了这个行李箱,迅速抱起来,一路向着登机口狂奔,只为把行李送到旅客手中。我的行为得到了旅客的肯定,从他眼中流露出来的认可和肯定顿时让我也觉得很满足,这也许就是工作的价值。


现在,工作已经步入正轨,我依旧时刻严格要求自己,希望自己能够积累和成长,成为一名优秀的民航员工。每个人都有自己的目标。工作中的我变得更加严谨,做事情能够想得更周到,变得更加专业化。未来,我会更加的努力,在自己喜欢的城市做自己喜欢的工作。


在民航一线工作,每天都会遇到各种类型的旅客,也会遇到各种事情,我们需要保持平和的心态,具备处理各类问题的能力,这样才能从容应对各种事务。这也让我学会了人际交往的技巧和掌控调节情绪的能力。作为一名民航员工心理素质非常重要,被旅客误解时心情会变得低落,但不能把这种坏情绪带给下一位旅客,我们要始终坚持“旅客至上”原则。


对于未来,我希望能够与万千民航人共同追梦。以梦为马,不负韶华。虽然前路漫漫,但未来可期。