国标代码:14645    四川招生代码:5783    五年制:51967   
招生咨询热线:400-888-3105   028-35060521    
   招生代码:5783
就业风采
当前位置:首页 > 就业风采
【就业明星】在适当的年龄做适当的事!—攀枝花机场安检,梁越
点击量:5153      发布时间:2019-12-28

梁越

就业于:攀枝花机场安检

学长说:在攀枝花机场实习期间,我深刻明白安检工作具有极强的专业性,容不得一丝差错,失误意味着可能导致无法估量的后果;极强的工作压力并没有压倒我,反而激发了我的斗志,让我坚信只要肯努力,我就一定能做好。

功夫不负有心人,付出总会有收获,工作中我的认真负责获得领导的好评和认可,我在实习三个月后便被告知有机会参加转正考试,顺利通过考核转正,加入攀枝花机场安检站这个大家庭更加坚定了我的信念。一年多来,我从一个学生,到安检从业者,尽管过程坎坷,经历跌宕,却也让我获益良多。



大家好,我是梁越。我总是在工作之余回想起我的大学校园生活。报读东星时,我选择了安检专业,因为看到穿着制度工作的安检人员,我心生向往,想要成为他们,成为安检队伍中的一员。

2018年3月,学院搭建了我和攀枝花机场的桥梁,我在攀枝花机场实习转正,开始了我的职业生涯,助我实现了安检梦想。




现在回头来看,最大的收获便是坚持再坚持。民航业是一个外表光鲜,背后需要付出很多的职业,唯一需要做并坚持的是不断的学习,面对困难挫折,挑战自己相信自己,相信学弟学妹们也能在民航路上脱颖而出,加油!