国标代码:14645    四川招生代码:5783    五年制:51967   
招生咨询热线:400-888-3105   028-35060521    
   招生代码:5783
就业风采
当前位置:首页 > 就业风采
【就业明星】青春本该有风雨,为了梦想,加油吧!—瑞丽航空空乘,梁平
点击量:5544      发布时间:2019-12-28

梁平

就业于:瑞丽航空公司空中乘务

学姐说:时间如流水,转瞬即逝。还记得当时怀揣着一个蓝天梦来到学校,在学校读书的那段时光,是那么的美好。

乘务工作充满了快乐与辛酸,在这个光鲜亮丽的工作背后更多承载的是父母的牵挂、亲人的思念,总是与家人聚少离多,特别是在节假日的时候我们的工作更是繁忙,把旅客平安舒心地送达目的地是我们最大的欣慰。

我坚信,付出就一定会有回报,这个回报不一定是物质,也许是精神的富足,也许是个人的成长,而青春本该有风雨、有汗水,为梦想一点一滴的努力都值得纪念的。

2018年5月21日踏上了我人生新的一程,来到了陌生的城市:昆明。刚到公司的时候各种严格的规章制度让我觉得很难适应,英语不好的我,看到广播词就头疼。但是我相信只要付出就会有回报,每天都会利用休息时间多熟悉广播词和背单词,在领导和同事们的悉心关怀和指导下,我通过自身的不懈努力,各方面都有了一定的进步,通过了培训,通过学习和平时的积累使我对乘务工作有了较深刻的认识和理解。

在学院所学的专业知识和通过社会实践积累的职业技能素质帮助我褪去青涩,走向成熟。从学院求学到瑞丽航空公司就业的这段时间是我人生旅途中的重要一程,也是一生中弥足珍贵的经历,给我留下了太多精彩而美好的回忆。

学姐寄语: 在此,真心希望在校的学妹学弟们早日加入我们的行列,实践传承老师教导我们的专业知识和技能,翱翔蓝天,绽放梦想!